Вечный холостяк: Егор Крид теперь никогда не сможет влюбиться

9:18, 9.05.2018

28 летняя Ксения Дели, супруга египетского миллиардера Осамы Фати Рабах аль-Шарифа, в прошлом модель поделилась радостной новостью: девушка ждет ребенка.

В "инстаграм" супруги бизнесмена появилась новая фотография, на которой четко вырисовывается округлившийся живот.

"Я счастлива", — отметила Ксения, и желаю быть не менее счастливыми всем влюбленным.

Об этом пишет: Life.ru.

Отцом ребёнка будет супруг Ксении Осама Фати Рабах аль-Шариф. В Сети неоднократно всплывали слухи о том, что супруги на самом деле не живут вместе и Ксения сыграла свадьбу по расчёту, однако сама Ксения категорически отрицает подобные домыслы.

Избранник девушки готов на всё ради неё и регулярно радует шикарными подарками. Так, летом прошлого года пара отметила годовщину свадьбы. В честь важной даты Осама украсил всю комнату любимой цветами и воздушными шарами. "Это невероятно романтично", — написала Ксения в "Инстаграм".

Роскошная церемония бракосочетания молдавской модели и Осамы Фати Рабах аль-Шарифа состоялась в июне 2016 года. О шикарном торжестве, прошедшем на острове Санторини, написали практически все мировые таблоиды. Свадьба обошлась египетскому миллиардеру в один миллион евро.

До того как выйти замуж за миллиардера, Дели встречалась с Егором Кридом, а ранее модели приписывали роман с Джастином Бибером.

Отдельное внимание стоит уделить роману Ксении с Егором Кридрм. По словам самого музыканта и главного героя шоу «Холостяк» молдавская модель разбила ему сердце. Теперь найти спутницу жизни Егору будет невероятно трудно, так как планка поднята слишком высоко.

Читать далее
Комментарии