Ведущую программы "Ревизорро" жестоко избили (Фото)

10:07, 2.05.2018

После того как Елена Летучая написала, что Настасья Самбурская, новая ведущая шоу «Ревизорро» «убила ее шоу», Самбурская ответила журналистке не менее гневными комментариями. Елена утверждала, что из-за смены ведущей рейтинги программы резко упали, а Настасья настаивала на том, что Летучая выдумала себе диагноз, «который запрещал летать в «горячие точки», но позволял летать на модные показы».

А сегодня Настасью Самбурскую жестоко избили, при этом факт избиения артистка подтвердила на собственной странице в социальной сети, опубликовав ужасную фотографию прямо из больничной палаты.

Об этом пишет Dialog.ua.

Сильно избитая актриса сериала "Универ" выложила свой снимок из больницы – на ее лице можно увидеть следы побоев.

Артистка пишет, что Следственный комитет РФ уже начал работу по расследованию факта избиения, подробности о котором она обещает рассказать после выздоровления. При этом в подписи к фотографии артистка допустила, что ей могли отомстить за участие в передаче "Ревиззоро". Часть пользователей допускают, что Самбурская решила устроить пиар акцию и напомнили, что актриса несколько раз была замечена в странных историях. Пользователи Сети обратили внимание на браслет на руке звезды "Универа", который явно смотрится как рекламный.

Читать далее
Комментарии