Правда недели

За убийство Игоря Талькова был осужден невиновный

Дмитрий Простягов |

Сергей Ломов, бывший старший оперуполномоченный одного из отделов города Москвы, стал героем последнего выпуска программы «На самом деле» которую ведет Дмитрий Шепелев. В программе Сергей Ломов раскрыл тайну убийства знаменитого певца и артиста Игоря Талькова.

Сергей Ломов 

Раскрыть тайну убийства популярного певца Ломов решился лишь после того, как ушел из жизни один из свидетелей гибели артиста, непосредственный участник трагических событий и его близкий друг Игорь Малахов.

Об этом пишет: Uznayvse.ru.

Со слов Сергея, который не имел никакого отношения к расследованию этого громкого дела, Малахов любил "понтоваться" и однажды во время приватной беседы признался, что тогда, когда мужчины боролись, вырывая друг у друга пистолет, прозвучало не два, как считалось, а три выстрела.

Игорь Тальков

«Шляфман не убивал», - добавил он. Кроме того, в убийстве Талькова Малахов лично признался известному певцу Михаилу Муромову.

- Он стрелял навстречу выстрелам Талькова. Тот выстрелил три раза из газового, Малахов – навстречу.

Разговаривая со мной, он понимал, что убил Талькова, - вспомнил Муромов. Таким образом - Валерий Шляфман, концертный директор Талькова, которого обвинили в убийстве артиста оказался не виноват.

 

 

Читать также