Звезда "Универа" показала мужа и фото из нового фильма

Дмитрий Простягов |

Актриса и бывший депутат Государственной Думы не любит распространяться о своей личной жизни, но иногда Мария делает исключение и на радость поклонников публикует общие семейные фотографии.

Мария Кожевникова известна широкой аудитории, как исполнительница одной из главных ролей в сериале «Универ», который до сих пор выходит на телевизионном канале ТНТ. Но прошло время, теперь уже Мария никак не связана с комедийным телешоу – там появились совсем другие герои.

Об этом пишет: Mc-news.ru.

Кожевникова сначала связала свою жизнь с политикой и в течение пяти лет добросовестно заседала в Государственной Думе РФ, вынося решения по тем или иным законам, а также предлагая собственные законодательные инициативы. Не оставляет Мария и свою актерскую деятельность – она получает сразу несколько предложений в больших кинопроектах.

Сейчас Мария живет в счастливом браке с бизнесменом Евгением Васильевым, от которого у нее трое сыновей.

Самому младшему ребенку, имя которого пока хранится в секрете, едва исполнилось полгода, среднего зовут Максим и ему три года, а самый старший – Иван, которому 19 января исполнилось 4 года.

Васильев занимается серьезным бизнесом и не привык к вниманию, поэтому его совсем не часто можно увидеть под светом софитов вместе с супругой и детьми. Только сейчас он согласился на небольшую фотосессию.

И еще, совсем скоро Марию можно будет увидеть в дебютном драматическом военном фильме режиссера и известного актера Константина Хабенского под названием «Собибор».

Читать далее

 

Читать также