Легендарный российский актер снова госпитализирован

Дмитрий Простягов |

После курса лучевой терапии в Израиле, Николая Караченцова, госпитализировали в Москве.

Николай Кораченцов после лечения в Израиле

Напомним, в прошлом году у знаменитого Российского и советского актера выявили рак легкого. Об этом сообщил сын Николая Караченцова - Андрей.

Андрей рассказал, что его отцу после лучевой терапии планируют провести еще и химиотерапию. Со слов Андрея, после завершения курса лучевой терапии злокачественная опухоль у его отца значительно уменьшилась.

О том, что у Николая Караченцова — рак левой части легкого с метастазой переходящей в лимфоузел, рассказала еще в конце 2017 его супруга Людмила Поргина.

Московские медики смогли стабилизировать состояние актера, однако, чтобы полностью справиться с болезнью, его направили в Израиль, где его состояние заметно улучшилось. Дорогостоящее лечение Николая Караченцова в элитной клинике было оплачено его влиятельными друзьями.

Николай Караченцов с Людмилой Поргиной

Ранее мы писали, что творческая деятельность Николая Караченцова прервалась в 2005 году, когда в ночь на 28 февраля на Мичуринском проспекте в Москве автомобиль, за рулем которого находился актер, попал в аварию. После этого у всенародно любимого актера очень большие проблемы со здоровьем, но супруга Людмила Поргина самоотверженно борется вместе с ним со свалившимися на их семью несчастьями

Читать далее

 

Читать также