В королевской семье за 2 дня до свадьбы произошла трагедия

Дмитрий Простягов |

Садьба принца Гарри и его возлюбленной Меган Маркл запланирована на субботу, 19 мая.

ПРИНЦ ГАРРИ И МЕГАН МАРКЛ

Сейчас СМИ уделяют огромное внимания персоне Меган.

Ранее TrueWeek писала о грандиозном скандале вокруг Меган Маркл которой кстати уже 36 лет.

И эта неделя у невесты принца выдалась непростая. Сначала отец невесты перенес сердечный приступ, а потом и сводная сестра Саманта была госпитализирована с переломом ноги.

Причем сама Саманта считает виновниками всему этому стали папарацци.

52-летняя Саманта и ее бойфренд Марк ехали на машине в штате Флорида, когда перед ними вдруг появился автомобиль с фотографами. Марк, стараясь избежать аварии, резко увел машину в сторону и врезался в бетонное ограждение. В результате у Саманты сломана нога и колено в часности. Сейчас Саманта находится в реанимации.

САМАНТА МАРКЛ

Об этом пишет: Peopletalk.ru.

К слову сказать Меган Маркл и не собиралась приглашать свою сводную сестру на свадьбу, так как отношения между сестрами уже давно были напряженными. Саманта упрекала Меган, что та могла бы проявить больше внимания и заботы в отношении собственного отца.

«Если ты можешь потратить 80 тысяч долларов на платье, то легко можешь потратить и 20 на своего отца», — заявила Саманта, имея в виду платье, в котором Меган Маркл фотографировалась с принцем Гарри в честь их помолвки.

А вот с отцом у актрисы замечательные отношения, и именно он должен был вести невесту к алтарю. Но вчера ее отец Томас перенес операцию на сердце. Как сообщают СМИ, довольно успешно. Проблемы со здоровьем у Томаса начались, когда его сын опубликовал открытое письмо к Гарри, в котором попросил принца отменить свадьбу.

МЕГАН МАРКЛ С БРАТОМ ТОМАСОМ И ЕГО СЫНОМ ТАЙЛЕРОМ

Читать далее

 

Читать также