Правда недели

В Украине расстрелян депутат от партии "Батькивщина"

Дмитрий Простягов |

Вечером 24 мая в Черкасах убили Сергея Гуру депутата Черкасского областного совета от партии "Батьківщина" (Родина). Гуру расстреляли в его офисном помещении.

Сергей Гура в прошлом был заместителем городского главы Черкасс Анатолия Бондаренко.

Полиция не комментирует произошедшее, ссылаясь на тайну следствия.

Журналисты провели собственное расследование и выяснили следующее: Сергей Гуру был связан Татьяной Тебякиной, которая в свою очередь приходиться тетей заместителя мэра Черкасс Романа Буданцева.

Она же фигурирует в махинациях когда, мягко сказать, два недешевых коммунальных участка в Черкасах плавно перешли в частную собственность.

"Стоит отметить, что оба земельные участки ныне находятся в собственности гражданки Тебякинои Т.И. и отдельно друг от друга. Один из них, был приобретен путем покупки (участок Критевич В.А.), и находится рядом с двумя участками брата городского головы.

Еще один земельный участок, который получил Дымченко Сергей Викторович, также очень быстро перекочевал по договору купли-продажи от 14 декабря 2016 года,  гражданину Гончару Николаю Николаевичу.

Таким образом, напрашивается вывод, что Гончар имел тесные связи с мэрией и активно участвовал в дележке земли на Черкасщине.

А теперь выяснилось, что Гончар и вовсе был бывшим охранником убитого.

По свидетельству охранника Владимира, Николай Гончар произвел два выстрела в район грудной клетки и головы Сергея Гуры.

 

 

Читать также