Правда недели

Барак Обама кардинально поменял сферу деятельности

Дмитрий Простягов |

44-й президент Соединенных Штатов Америки  Барак Обама заключил десятилетний контракт с Американской компанией «Netflix», согласно которому он вместе со своей супругой Мишель Обамой будут заниматься продюсированием телевизионных передач и фильмов.

Экс-президент США с женой основали компанию «High Ground Productions», главной задачей которой будет выпуск контента для «Netflix». Согласно договору Барак и Мишель Обама получат огромную аудиторию, которая охватывает миллионы зрителей по всему миру.

"Экс-президент Америки и его супруга являются одними из самых успешных и самых признанных общественных деятелей в мире и имеют уникальную возможность находить и освещать истории людей, которые меняют свое сообщество и стремятся изменить мир к лучшему", - заявил Тед Сарандос.

"Барак Обама заявил, что не намерен использовать эту платформу для проведения кампании против Дональда Трампа или же для борьбы с консервативными Средствами массовой информации, такими как «Fox News»", - говорится в сообщении.

Компания «Netflix», которая своими сериалами завоевала сердца многих телезрителей во всем мире, заявила о том, что снимет фильм по мотивам книги "В высокой траве" Стивена Кинга.

 

 

Читать также