"Хорошая у него работа": такой не предсказуемый Дональд Трамп

Дмитрий Простягов |

Из-за страсти Дональда Трампа к гольфу его визит в Великобританию может затянуться на неопределенный срок. Об этом сообщил официальный представитель Белого дома.

В заявлении говорится о том, что запланированный президентом США визит в Великобританию будет продлен по причине того, что Дональд Трамп хочет сыграть в гольф в этой стране.

«Ранее проанонсированный визит 45-го президента Америки в Великобританию, вокруг которого много противоречий и во время которого ожидаются массовые протесты, может быть продлен на неограниченный срок, из-за того, что Дональд Трамп хочет поиграть в гольф в этой стране», - говорится в заявлении. Средства массовой информации США называют даже место, где он будет играть в гольф.

Вероятнее всего, Дональд Трамп направится в гольф-комплекс Тернберри, который расположен на юге Шотландии, в Аэршери. Партнером президента по игре станет один из самых известных британских игроков, его имя пока не афишируется.

Однако нужно отметить, что гольф-комплекс в Шотландии принадлежит семье Дональда Трампа. Не исключено, что партнером президента по игре станет принц Уильям. Ранее мы писали об этом.

Читать далее

 

Читать также