Категория: 

Ким Кардашьян напросилась на встречу с Трампом: обсуждали тюремную реформу

9:00, 31.05.2018

45-й президент США Дональд Трамп на своей странице в Twitter рассказал о встрече с Ким Кардашьян.

Они обсудили реформу тюрем и изменения в условиях содержания заключенных.

Инициатором встречи была Кинозвезда, которая обеспокоенная пожизненным заключением 62-летней Элис Мари Джонсон, осужденной за торговлю наркотиками.

Осуждена она была еще в 1997 году, и сейчас отбывает наказание в колонии строгого режима в штате Алабама. По мнению Ким Кардашьян и ее адвокатов, наказание не соответствует тяжести преступления и его необходимо смягчить.

Эта судимость у Элис Мари, была первой и единственной в жизни. Поэтому, такое суровое наказание несправедливо по отношению к Джонсон, считает телезвезда.

Напомним, в 2016 году Джонсон дала интервью CNN, в котором признала, что совершила ошибку:

«Я признаю, что поступила неправильно. Я совершила самую большую ошибку в своей жизни, чтобы свести концы с концами и связалась с людьми, продающими наркотики. Это была дорога, о которой я до этого и не думала и стала так называемым телефонным мулом, передавая сообщения между дистрибьюторами и продавцами. Я участвовала в заговоре с наркотиками, и я была неправа, - заявила тогда осужденная.

В своем Twitter Трамп добавил, что встреча была "отличной", но такие вопросы требуют изменения в законодательстве и не решаются быстро.

Читать далее
Комментарии