Правда недели

Массовое убийство в российской глубинке

Дмитрий Простягов |

В России, житель села Булгунняхта Хангаласского района Якутии убил пятерых соседей, после чего совершил самоубийство.

Среди убитых есть ребенок. Также известно, что стрелка звали Александр Новиков, он совершил убийство из зарегистрированного охотничьего ружья.

По данным СМИ, соседи убийцы злоупотребляли алкоголем, что было причиной частых конфликтов. Перед тем, как расстрелять соседей, Аликсандр Новиков позвонил сестре и рассказал о ссоре с соседями.
По словам Сестры Новикова Соседи Александра пришли к нему домой и стали требовать деньги на выпивку, якобы в долг, так как долги они никогда не отдавали, произошла ссора, Александр им отказал, после чего они стали угрожать ему. Спустя час стрелок опять набрал сестру и сказал, что всё уладил. После чего Александр с ней попрощался и сообщил, что сейчас застрелится.
Жители поселка рассказали, что Александр Новиков переехал к ним около десяти лет назад. Его считали странным, он фактически ни с кем не общался, жил один в доме с заколоченными окнами. В то же время мужчина никогда не проявлял агрессии. С лицами ведущими аморальный образ жизни отношения не поддерживал, жалобы на него не поступали. 

 

 

Читать также