Категория: 

Никто не выжил: авиакатастрофа в США

9:09, 3.05.2018

В американском штате Джорджия потерпел крушение военно-транспортный самолет С-130, вероятно, погибли все 9 человек на борту.

Отмечается, что самолет ВВС Национальной гвардии Пуэрто-Рико (США) загорелся почти сразу после вылета из международного аэропорта Саванны.

Об этом пишет: Unn.com.ua.

“Да, мы можем подтвердить, что это был самолет национальной гвардии. Это все, что мы знаем на данный момент”, — сказала представитель пресс-службы ВВС США, отвечая на вопрос о падении самолета С-130.

Самолет был приписан к 156-го авиационному подразделению Национальной гвардии Пуэрто-Рико. Он направлялся в штат Аризона.

Американский чиновник на правах анонимности сообщил агентству, что подтверждена смерть 5 человек, но количество жертв может увеличиться.

"Хотя это был старый самолет, он был в хорошем состоянии, оснащен всеми современными новинками обычного C-130. Это должен был быть его последний полет", - сообщил майор Пол Дален, представитель Национальной гвардии Пуэрто-Рико.

Дален отказался подтверждать, что все 9 человек, находившиеся на борту, погибли, но заявил, что последствия аварии "говорят сами за себя".

В Twitter ассоциация профессиональных пожарных города Саванны опубликовала фотографию с места происшествия. Там изображен хвост самолета, лежащий рядом с дорогой. За ним виден огонь и черный дым.

Читать далее
Комментарии