Войны США с КНДР теперь не избежать

Дмитрий Простягов |

Ранее TrueWeek писало о предстоящих переговорах между лидерами США и Северной Кореи, в целесообразности которых Дональд Трамп сильно сомневается.

На сегодняшний момент только военное решение проблемы Северной Кореи станет единственно возможным вариантом в случае, если КНДР попытается обмануть Дональда Трампа в ходе предстоящих переговоров.

С таким утверждением на основных телеканалах Америки, 20 мая выступил американский сенатор-республиканец от штата Южная Каролина Линдси Грэм. "В случае, если представители Северной Кореи не объявятся на переговорах - это означает конец дипломатии, если же они объявятся и попытаются играть с президентом США - это означает, что военный конфликт останется единственным вариантом развития событий, и, если будет военный конфликт с Северной Кореей, то проиграют они, а не мы", - передает ТАСС его слова.

По словам сенатора, Трамп заверил его, что хочет решить проблему Северной Кореи в течение своего нынешнего срока на посту главы государства.

Кроме этого, сенатор заявил, что Америка не собираются добиваться свержения Ким Чен Ына, а тем более насаждать демократию в этой стране.

"Мы пытаемся заставить их отказаться от создания ядерного оружия", - заявил Грэм.

Ранее мы писали, что ранее Ким Чен Ын уже отменил запланированные на 16 мая переговоры с Южной Кореей, а также намекнул Трампу, что КНДР не будет вести переговоры с ним, так как от нее требуют отказаться от ядерного оружия в одностороннем порядке.

Читать далее

 

Читать также