Японцы влюбились в русскую девушку-полицейского: увидев ее вы тоже не останетесь равнодушными

11:54, 16.06.2018

Один из жителей Японии, с никнеймом CRSVDV, опубликовал в Тwitter фото своей знакомой девушки - полицейской из России. За два дня твит собрал более 170 тысяч лайков.

Теперь ее обожает вся страна. И это не удивительно, все знают, что японцы любят создавать себе кумиров. А эта девушка не оставит равнодушными не только влюбчивых японцев, но и жителя мужского пола (и не только мужского) любого уголка планеты.

О девушке новоиспеченные поклонники знают лишь то, что живет она в Москве и умеет ездить на лошади. Имя девушки - полицейской пока остается загадкой.

Чтобы влюбить в себя целую страну, сержанту российской полиции достаточно лишь следить за своей лошадкой.

Или просто посидеть на коне.

Новому японскому фан-сообществу пока не удалось найти имя девушки или её аккаунты в социальных сетях, но по антуражу понятно, что она служит в конной полиции в Москве.

А чтобы наивные Японцы не думали, что в России девушки служащие в полиции могут только позировать на камеру, а как правоохранители представляют из себя только красивую картинку, немного позже тот же пользователь опубликовал и российских девушек – настоящих профессионалов. Глядя на которых понимаешь, что правопорядок в России первостепенная задача.

Не нарушайте закон. Хорошего вам настроения!

Читать далее
Комментарии