Анастасия Решетова высказалась о разрыве с Тимати

16:16, 26.06.2018

Совсем недавно в социальных сетях появилась информация о расставании Тимати и Анастасии Решетовой. Самые внимательные подписчики звездной пары заметили, что рэпер и модель отписались друг от друга в Сетях и удалили совместные фото. Анастасия не смогла молчать долго и решила высказаться по поводу предполагаемой размолвки.

Тимати - 34-летний основатель лейбла Black Star и 22-летняя модель Анастасия Решетова начали встречаться в 2015 году и первое время не афишировали свои отношения. Их можно было понять, недоброжелателей у звездной пары слишком чем достаточно. Многие фанаты рэпера до сих пор не могут простить ему расставание с 25-летней моделью Аленой Шишковой, от которой у него есть дочь — 4-х летняя Алиса.

Вскоре после того, как в соцсетях распространились слухи о размолвке рэпера и его подруги Решетовой, некоторые подписчики Тимати не смогли скрыть своей радости: «Ну наконец-то», «Возвращайся к Алене, она — мать твоего ребенка», — написали они в комментариях. Напоминаем, что появление сплетен спровоцировала взаимная отписка Тимати и Решетовой друг от друга в социальных сетях, а также удаление всех совместных фотографий, что заметили внимательные поклонники артиста.

Фанаты звездной пары предполагали, что отношения Тимати и Анастасии могли накалиться после скандала на Премии МУЗ-ТВ.  Тогда ведущая Премии Ксения Собчак в прямом эфире позволила оскорбительные высказывания в адрес Решетовой, а сидевший рядом Тимати ничего не ответил на этот выпад. Сама модель позже даже попыталась защитить своего мужчину от гнева общественности и заявляла в соцсетях, что тот просто «не сразу не понял, что произошло».

Вот теперь, кажется, все прояснилось. Модель выложила пост в Инстаграме и обратилась к своим подписчикам: «Люди иногда не понимают в силу своих ограниченных понятий, что регулярные фото со своей второй половинкой, лайки и наличие подписки друг на друга — это не обязательные показатели наличия счастливой личной жизни». Получается, отношениям Тимати и Анастасии Решетовой в настоящий момент ничего не угрожает? Но к чему тогда эти юношеские страсти с удалением друг друга из подписок в Инстаграме? Несмотря на философские размышления Анастасии, ответов на свои вопросы многие из нас так и не получили. Что ж, будем следить за развитием ситуации.

 

Комментарии