Анджелина Джоли проиграла суд экс-супругу: ее могут лишить родительских прав

8:29, 14.06.2018

В жизни, пожалуй самой красивой звездной пары в мире произошел неожиданный поворот.

Суд решил пересмотреть правила опеки актрисы с мировым именем над детьми. Джоли может потерять опеку над детьми из-за своего бывшего супруга, Брэда Питта, который отстаивает в суде свое право на воспитание наследников.

Напомним, Мэддокс Джоли-Питт, 16-летний сын Анджелины Джоли, которого голливудская актриса усыновила еще до брака с Брэдом Питтом, заявил, что больше не желает жить с матерью. Мэддокс хотел уйти к своему звездному отцу Бреду Питу. Об этом ранее писало издание TrueWeek.

Буквально на днях, суд Лос-Анджелеса принял новое решение. Ранее Питту разрешалось видеть детей в ограниченное время, однако сейчас он может проводить с наследниками сколько угодно времени. Примечательно, суд пригрозил звездной маме, что если она будет мешать Питту видеться и общаться с отпрысками, то потеряет опеку над детьми и их передадут бывшему возлюбленному.

В настоящее время Джоли находится со своими детьми в Англии, где снимается в новой части «Малифисенты».

По данным западных журналистов, «Ахиллес» также отправился в Лондон, чтобы проводить больше времени с детьми. На первых этапах за встречами актера и отпрысков будет наблюдать психолог, а Энджей должна будет дать Брэду телефонные номера всех звездных детей, чтобы тот мог звонить им в любое время.

Читать далее
Комментарии