Бросила дочку и на гульки: Светлану Лободу выставили на посмешище из-за странного снимка

14:32, 28.06.2018

Скандальная украинская вокалистка Светлана Лобода, которая в настоящее время живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. На днях она опубликовала странный снимок с пляжа в Штатах, однако фотография сильно насмешила поклонников певицы. Все дело в том, что в солнечную жаркую погоду на фоне девушек в купальниках, артистка укуталась в теплый плед. Меньше чем за 5 часов снимок набрал почти 100 000 лайков.

Некоторые подписчики принялись шутить: «Перегорела на солнце??», «Не холодно???)))», «Замёрзла бедняжка», «Зачем на задний план ту же самую телочку поставили?)))», «Дочку бросила и на гульки!».

Светлана Лобода уже неоднократно пожалела, что в начале своей карьеры делала ставку на сексуальность. То, что когда-то казалось самым простым и очевидным, принесло ей в итоге множество проблем.

После музыкального фестиваля «ЖАРА» в Азербайджане пресса пестрела заголовками о романе Светланы Лободы и 55-летнего солиста немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна. На снимках пара мило общалась, но слухи о своем сближении ни он, ни она не комментировали.

Несмотря на то, что певица уже стала мамой во второй раз, кто является отцом ребенка — по-прежнему секрет. Главная версия, которой придерживаются поклонники, что неизвестный мужчина — не кто иной, как Тилль Линдеманн.

«Скажу так: идеального мужчину я пока не встретила. Но, как любая нормальная женщина, конечно, очень этого хотела бы. Я его не ищу. Не знакомлюсь с посторонними людьми, не выхожу после концертов на встречи к заказчикам… Я очень консервативный человек и надеюсь на судьбу», — рассказала Светлана.

Читать далее
Комментарии