Годовалого сына Марата Башарова спасают турецкие врачи

16:30, 27.06.2018

"Вот оно, счастье", – еще несколько дней назад писала Елизавета Башарова под фото с улыбающимся мальчуганом.

Башаровы всей семьей поехали отдыхать в Турцию в середине июня. Прогуливались, загорали, резвились на пляже и вдохновлялись великолепными морскими видами. И вдруг все пошло наперекосяк.

"Третью ночь мы без сна и вторую ночь подряд вызываем скорую… Какой-то ужасный диагноз „ложный круп“, я раньше только слышала о нем и подумать не могла, что этой болезнью заболеет мой ребенок. Самое страшное начинается ночью: беспокойство, а затем кашель, похожий на лай, а все потому, что отек гортани, и все это осложняется аллергией», – поделилась с подписчиками своей болью Елизавета.

Ложный круп – это резкое сужение гортани на фоне инфекции. Ребенку становится тяжело дышать, он задыхается и кашляет. Когда начинается такой приступ, нужно экстренное вмешательство врачей. Больше ничем помочь невозможно.

Несмотря на болезнь, ехать лечиться домой Башаровы не собираются.

«И как-то резко захотелось домой, но понимаю, что там ни моря, ни солнца», – поясняет мама маленького Марселя.

Впрочем, и в Турцию ей теперь тоже больше ездить не хочется.

«Все потому, что детский отель – как лагерь. Множество детей, различные инфекции… Нужен все-таки отдых поспокойней», – пишет Елизавета.

Напоминаем, Елизавета – третья супруга Марата Башарова. Узами брака связали они себя в сентябре прошлого года. К тому времени Марселю, их сынишке, уже исполнился год – вторую годовщину малыш отпразднует этим летом.

Комментарии