Игорь Крутой сильно похудел из-за серьезной болезни

15:48, 12.06.2018

Игорь Крутой сильно похудел, хотя и до этого не был полным. Состояние маэстро уже давно вызывало беспокойство у его поклонников. Многие начали подозревать, что у него серьезное заболевание.

Слухи о том, что у Игря Яковлевича появились проблемы со здоровьем, начали ходить еще несколько лет назад. А в 2017-м продюсер перенес операцию и курс реабилитации в Америке, сделав это тайно. Именно после этого пошли разговоры, что у маэстро рак. Крутой не комментировал свое состояние, но продолжал стремительно терять вес.

Как сейчас стало известно у музыканта вовсе не онкология, а диабет, с которым он живет уже много лет.

Оказывается потеря веса маэстро связана со строгой диетой, прописанной специалистами, которой он тщательно придерживается.

«Иногда кажется, что Игорь вообще ничего не ест!  И при всем при этом еще и активно занимается спортом. Обожает большой теннис, играет в футбол и прогуливается на свежем воздухе» - рассказали журналистам приближенные к композитору люди.

Сейчас звезде 63 года, в его рационе, преобладает растительная пища, фрукты и овощи, мясо и рыба, приготовленные только на пару.

От жареного Игорь Крутой отказался уже несколько лет назад, а также почти полностью исключил острое, жирное и сладкое.

Читать далее
Комментарии