Лидер группы Градусы попал в жуткое ДТП (фото)

9:50, 5.06.2018

Вечером 4 июня, в Москве автомобиль 40-летнего лидера известной российской поп-группы «Градусы» Романа Пашкова попал в аварию.

По дороге в аэропорт Внуково такси, в котором ехал Роман врезалось в фуру.

Пашков попал в страшное ДТП как раз накануне своего вылета в Турцию, для того чтобы дать там два ранее запланированных концерта.

Водитель «Яндекс такси», который был за рулем авто, не справился с управлением, в результате чего влетел под грузовик, фронтмен группы «Градусы» при этом находился на заднем сиденье авто.

Концертный директор группы рассказал, что водитель машины просто уснул за рулем. После аварии певца доставили в больницу. Врачи диагностировали у него сотрясение мозга и закрытый перелом пальцев. В настоящий момент Роман уже находиться дома.

Сам же водитель такси от госпитализации отказался.

О случившемся Пашков рассказал на своей странице в «Инстаграм». Роман опубликовал видео, в котором обратился к поклонникам группы и принес извинения отмененные концерты в Турции.

Роман рассказал и о своем самочувствии. Певец отметил, что уже чувствует себя намного лучше. На видео он демонстрирует свои повреждения и даже шутит, подмечая, что самая страшная травма это испорченная прическа.

«Со мной все в порядке. В принципе, оказалось все проще, чем я думал. Я лишился только  любимой части своих волос», - рассказывает звезда, демонстрируя рану на голове.

Комментарии