Меган Маркл и принц Гарри готовятся стать родителями

14:22, 19.06.2018

Отношения принца Гарри и Меган Маркл с самого их начала приковали внимание журналистов всего мира. Каждый день СМИ раскрывали подробности подготовки к свадьбе и не могли дождаться грандиозного бракосочетания, которое состоялось 19 мая, в часовне святого Георгия в Виндзорском замке.

Ранее TrueWeek писало о том, как  Меган  Маркл живется с принцем Гарри.

Несмотря на множество проблем, которые возникли во время подготовки к церемонии бракосочетания, включая дорожно-транспортное происшествие с сестрой Меган Самантой, выяснения отношений принца Гарри с его бывшей перед торжеством и то, что будущую герцогиню к алтарю вел даже не родственник, королевская свадьба вышла действительно роскошной.

Бюджет свадьбы, составил более 43-х миллионов долларов. Спустя три дня после церемонии герцог и герцогиня Сассекские уже появились на их первом официальном мероприятии.

Мы уже писали, от каких старых привычек обязывает избавиться статус принцессы, и как с этим справляется Меган.

Но сейчас все это отходит на второй план, так как есть что-то, о чем Меган Маркл и принц Гарри задумываются все чаще. Они оба хотят семью. Источники, близкие к паре, утверждают, что со времени их свадьбы это желание только возросло.

Единственное, из-за чего пара до сих пор не начала попытки завести ребенка, – нехватка времени. График каждого члена королевской семьи распланирован поминутно. Поэтому влюбленные должны дождаться подходящего момента.

Комментарии