«От Кристины только волосы»: Асмус и Харламов впервые показали лицо дочери

16:04, 13.06.2018

Кристина Асмус и Гарик Харламов одна из ярчайших пар российского шоубизнеса на сегодняшний день. Харизма шоумена Харламова и красивая внешность Кристины не дают забыть поклонникам о их существовании.

Многие звезды шоубизнеса выкладывают фото своих детей, чуть ли не с первых дней жизни, но это не про наших героев. Поклонники Шоумена и актрисы знают, что у знаменитой пары есть четырехлетняя дочь, но ее внешность оставалась тайной за 7-ю печатями.

И только сейчас поклонники смогли рассмотреть, на кого же похожа девочка из звездной семьи.

Относилась к этому клану раньше и артистка Кристина Асмус. Она регулярно публиковала в Инстаграме снимки дочки Анастасии, при этом до недавнего времени девочка появлялась на фото либо сзади, либо сбоку, либо в солнцезащитных очках, закрывающих половину лица. Кристина и Гарик не раз поясняли, что они не верят в сглаз, порчу или что-то подобное, а просто не хотят показывать всему миру, как выглядит их дочь.

Кристина с и Гарик вместе с 2012 года. На момент их встречи шоумен еще был женат на другой женщине, но вскоре развелся и зарегистрировал брак с новой возлюбленной. А уже в 2014 году у супругов родилась дочка Настя. Девочка занимается танцами, ходит в бассейн и учит английский язык. При этом некоторые считают, что произношение иностранного языка у Анастасии даже лучше, чем у ее популярного отца.

Комментарии