Самый желанный холостяк Голливуда объявил о помолвке

17:55, 18.06.2018

Пожалуй, самый знаменитый холостяк в мире женится.

Сердце 43-х летнего Леонардо Ди Каприо завоевала 20-ти летняя приемная дочь Аль Пачино - Камила Морроне.

Камила Морроне еще не стала звездой, но подает огромные надежды в модельном бизнесе. Она всерьез взялась за звезду «Титаника» и уже около семи месяцев не оставляет его одного надолго.

Поклонники Ди Каприо пришли к выводу, что Камила познакомила жениха со своей семьей, а согласно итальянским традициям – это уже серьезно. А выводы об этом фанаты Лео сделали, увидев фотографии семейного торжества в Беверли Хиллз.

Мероприятие прошло в фешенебельном ресторане. За ужином собрались Ди Каприо, Камила и ее мама Люсила Альвес. Позже за столом  появился звездный отчим невесты – сам знаменитый Аль Пачино. Чтобы пообщаться с новым родственником, ветеран Голливуда нашел время в своем напряженном графике.

Амвериканские таблоиды пишут, что Леонардо и моднль познакомились в конце прошлого года. Ди Каприо провел время с Камилой на популярном горнолыжном курорте в Аспене, штат Колорадо.

Парочка каталась на горных лыжах, а по вечерам расслаблялась в местном ресторанчике. С тех пор актер почти не разлучался с новой подружкой, а буквально вчера пара заявила о своей помолвке.

Комментарии