Сын Сергея Зверева расплакался когда получил результаты теста ДНК

11:42, 14.06.2018

Сын эпатажного Сергея Зверева не является ему родным, это уже давно ни для кого не секрет. Одиннадцать лет назад мальчик Сергей и сам узнал правду. Бабушка выдала ребенку семейную тайну в пылу домашней ссоры, с тех пор Зверев-младший пытается докопаться до истины и узнать, кто его настоящие родители.

Для этого он даже отправился в Иркутскую область, где живут родственники знаменитого приемного отца. Однако там его не очень хорошо приняли, а бабушка мальчика, воспитывавшая его в детстве и вовсе отказалась открывать дверь.

Правду Сергей узнал, случайно, от местного жителя. Который решился рассказать юноше, что на самом деле тот является сыном брата Сергея Зверева, который страдал неизлечимой астмой, и чтобы не мучить себя и родных - покончил жизнь самоубийством. После смерти брата известный стилист забрал Сергея к себе.

Двоюродный дед Сергея Зверева-младшего Александр Зверев прошел тест ДНК, чтобы установить возможное родство с мальчиком. Результаты анализа в прямом эфире принесли в студию на оном из шоу Андрея Малахова.

Конверт с результатами отдали мальчику. Сергей, увидев результат, неожиданно расплакался и убежал за кулисы. Напомним, что ранее Сергей Зверев заявлял, что взял мальчика из приюта.

Читать далее
Комментарии