Все девушки Галкина. Кто был до Пугачевой? (Фото)

13:53, 14.06.2018

О свадьбе знаменитого пародиста Галкина, и королевы постсоветской эстрады Аллы Борисовны, писали и говорили все. Одни тогда говорили - это пиар, другие, что любовь. Но это все дела давно минувших дней.

А вот кто был у Галкина до Пугачевой, знают не многие.

В детстве Максим был усердным и прилежным к науке мальчиком. Современная молодежь назвала бы его «ботаном». Учеба у молодого Галкина была всегда на первом месте и ему было не до девушек. Но все же, мужское начало дало о себе знать, в школе Галкин влюбился в соседку по парте Юлю.

Юлия Брусиль - школьная Любовь Максима

Вначале была дружба, а после - влюбленная пара. Однако те отношения не продлились долго.

Елена Галицына

​​​​​​​

Слух о романе с ведущей, моделью и певицей Галицыной. Их совместную деловую поездку в Беларусь, назвали началом отношений. Модель уверяла, что с Максимом у неё только деловые отношения! Тем более, на тот момент уже была Пугачева, которая спокойно отреагировала на эти слухи.

Анастасия Чернобровина

​​​​​​​

С ведущей они познакомились еще в 2000 году. В то время они вместе вели мероприятие. Парадист робко ухаживал за девушкой, а та продолжала ходить с ним на свидания. Отношения пары разорвала примадонна, устроив ведущей допрос и предупредив, чтоб не лезла к Максиму.

В прессе, газетах и телеканал которые малопопулярны и ищут способ пропариться, были выдвинуты и версии о гомосексуализме Галкина. Названы даже некоторые имена: Алексей Елистратов (солист группы «Револьверс»), Сергей Дроботенко (колега по цеху).

Однако ни одна из версий не является правдой. Доказательство тому, счастливый брак Галкина с Пугачевой.

Читать далее
Комментарии