Категория: 

Народный депутат Мамчур объяснил, зачем его пьяный помощник стрелял в ребенка

11:38, 27.06.2018

На своей странице в Facebook народный депутат от Юлий Мамчур написал, что уволил своего помощника, который стрелял по подростку из травматического оружия.

"Только что мне сообщили об инциденте, который произошел с участием моего помощника на общественных началах. Прежде всего, приношу извинения детям и родителям за его позорный поступок", - заявил нардеп.

Мамчур добавил, что лишил дебошира статуса помощника народного депутата.

"Хочу подчеркнуть, что каждый человек, независимо от своего статуса, несет ответственность за свои действия перед законом. Мною принято решение о лишении его статуса помощника народного депутата на общественных началах", - написал Юлий Мамчур.

Напомним, что во вторник, 26 июня, в городе Вишневое (Киевская область) помощник народного депутата Юлия Мамчура находясь на спортивной площадке из травматического пистолета выстрелил в 14-летнего подростка. Сообщается, что народный депутат был в состоянии алкогольного опьянения, которое в 13 раз превышает норму. Степень его опьянения составила 2,6 промиля.

Пуля нанесла парню серьезную травму. Ранения оказалось не глубокое, но подростку все равно понадобилась квалифицированная помощь медиков.

Сообщается, что помощник депутата начал стрельбу по группе подростков которые находились на лавочке и разбежались сразу после начала стрельбы. Пострадавших могло быть больше, но детей от резиновых пуль уберегло прозрачное оргстекло, которое снизило скорость полета пуль.

В настоящий момент помощник народного депутата задержан, оружие изъято.

Читать далее
Комментарии