Такого в королевской семье еще не было: Меган Маркл нарушила все правила

20:33, 22.06.2018

Сегодня, все мировые СМИ взорвала новость о том, что принц Гарри и Меган Маркл готовятся стать родителями, и это уже точно. Более того, приближенные королевской семьи заявили, что супруги ждут двойню — мальчика и девочку!

Инсайдер заявляет, что новость о беременности герцогини Сассекской вся королевская семья восприняла с огромной радостью. Однако не все так гладко, как кажется на первый взгляд.

Как сообщают британские СМИ, об интересном положении принц Гарри и Меган Маркл узнали сразу по возвращению из свадебного путешествия, однако решили повременить с признанием, но позже сообщили, что меньше чем через 8 месяцев в королевской семье случится пополнение.

Может быть поэтому Принц Чарльз и придумал Меган Маркл забавное прозвище.

Приближенные королевской семьи уже назвали пол будущих детей супругов, такие подробности невозможно узнать на первых неделях беременности. А поскольку свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоялась всего месяц назад, можно сделать вывод, что новоиспеченная герцогиня забеременела еще до вступления в брак. Впервые в истории королевской семьи.

Ранее издание TrueWeek писало,  что Меган Маркл  будет запрещено делать после свадьбы и от каких еще старых привычек обязывает избавиться статус принцессы.

Напомним что, свадьба принца Гарри и Меган Маркл о которой писали все мировые таблоиды состоялась 19 мая 2018 года.

Кстати, о том что у герцогини Сассекской появился двойник, как две капли похожий на Меган Маркл ранее также писало TrueWeek.

 

Читать далее
Комментарии