Категория: 

Первая леди США впала в депрессию: с ней работают лучшие психологи страны

10:21, 8.06.2018

Первая леди Америки Мелания Трамп пребывает в глубокой депрессии после вступления своего мужа в должность президента. Причиной тому является, серия скандальных разоблачений личной жизни Дональда Трампа и самой Мелании. Их уже начали сравнивать с семейством Кардашьян.

В последнее время первая леди и ее семья является объектом пристального внимания журналистов. Постоянные интриги и скандалы, касающиеся личной жизни ее и президента США, очень плохо повлияли на психологическое состояние Мелании.

Напомним, что Мелания Трамп не хотела быть первой леди Америки. А после инаугурации супруга, ее жизнь и вовсе превратилась в кошмар. Так, Мелания подала в суд после публикации британской газеты «Daily Mail», в которой утверждалось, что нынешняя первая леди в 1990-х оказывала эскорт услуги.

Стоит отметить, что разоблачение так и не получило объективных доказательств. А буквально на днях, одна из красоток порно индустрии заявила о своей близости с президентом Дональдом Трампом.

Близкие к семье президента источники утверждают, что жена 45-го президента Америки пребывает в сильнейшей депрессии, устала от постоянных скандалов и ностальгирует по тем временам, когда она жила обычной спокойной жизнью.

В настоящий момент с Миланией работают лучшие психологи страны.

Читать далее
Комментарии