Война на Донбассе не закончится: Порошенко агент Кремля!

Дмитрий Простягов |

На своей официальной странице в «Facebook» известный журналист Александр Дубинский, написал, что Петр Порошенко делает все для того чтобы конфликт на Донбассе продолжался как можно дольше.

Дубинский также напоминает президенту Украины 2005 год, когда он самолично прилагал немалые усилия, чтобы легитимизировать российских сепаратистов в Приднестровье. И создавал механизмы их узаконивания.

Напомним, что Петр Порошенко в 2005 году был секретарем СНБО, и предложил план по урегулированию Приднестровского конфликта, который предусматривал проведение выборов в Приднестровье, что является легитимизацией этого сепаратного образования.

Тогда этот план в прессе бурно обсуждался и получил название «план Козака», в честь бывшего заместителя главы администрации президента России Путина, который также предлагал легитимизировать Приднестровье.

Но это еще цветочки!

Уже который год украинские военные и настоящие патриоты вовсю обвиняют Петра Алексеевича, в том, что он и его ОПГ продает оружие боевикам ДНР!

Ранее президент Украины заявлял, что это неправда и нет никаких доказательств.

Сегодня появились и опубликованы доказательства!

На фото ракетные войска тактического назначения боевиков ДНР! Простыми словами «Грады» на базе автомобилей которые изготовляются ТОЛЬКО В УКРАИНЕ и только под контролем Укроборонмпрома!

Об этом на своей официальной странице «Facebook» пишет воин АТО Санек Санек и показывает соответственные фото:

По словам тех же украинских военных машины были проданы в ДНР в 2016 году, в то время как по 5 каналу Петр Алексеевич, постоянно заявляет, что «Донбасс никогда не будет российским» и он приложит все усилия, чтобы «победить пророссийских сепаратистов».

Читать далее

 

Читать также