22-летнюю русскую модель назвали первой красавицей планеты

15:22, 2.07.2018

22-летнюю российскую модель назвали первой красавицей планеты. Миллионы ее поклонников с этим согласны!

В свое время пышные формы Ким Кардашьян послужили причиной появления нового тренда, с легкостью переманив на себя взгляды мужчин всего мира. Во многом именно благодаря этой светской львице анорексичные худышки-супермодели постепенно стали сдавать позиции. Впрочем, сама Ким недолго правила бал в гордом одиночестве.

Спустя очень короткий промежуток времени женщина обзавелась множеством подражательниц, пытавшихся переиграть Кардашьян на ее же поле. Анастасия Квитко, молодая русская манекенщица, ближе всех приблизилась к заветному идеалу. Уже сейчас многие почитатели девушки заявляют, что ее фигура куда соблазнительнее, чем у Ким!

Не так давно в Бразилии Квитко даже провозгласили «самой красивой женщиной мира». Но самое интересное, что первые шаги модели навстречу грядущей популярности были весьма непростыми…

«Русская Кардашьян», как часто называют девушку журналы, начала карьеру четыре года назад на родине. Однако ею там никто особо не заинтересовался. Позже модель переехала жить в Майами, где известность и пошла в гору.

Для сьемок Квитко часто приглашают глянцевые журналы. Также девушка получает немалые деньги за рекламу нижнего белья и спортивного питания. А в Инстаграме на набирающую популярность звезду подписано без малого восемь миллионов человек!

Анастасия рассказала, что когда-то в модельном агентстве ей предложили сбросить вес, но красавица сразу же отбросила эту идею — и не прогадала! Квитко уверяет: ее фигура абсолютно натуральная, а непомерных объемов грудь и бедра она заполучила благодаря хорошей генетике, регулярным занятиям и сбалансированной диете.

В интервью Квитко призналась, что скальпель хирурга касался ее тела лишь раз, в отрочестве, когда ей удаляли аппендикс. А когда девушку сравнивают с Ким, Анастасия лишь смеется: «Она уже давно плетется у меня в хвосте. У меня спортивное тело, тренированные мышцы бедер, и никаких операций на лице я не делала!»

Впрочем, опытные специалисты считают иначе. По мнению врачей и тренеров, одних упражнений и правильного питания для такой фигуры будет мало. Но подавляющее большинство поклонников Квитко мнение экспертов не волнует вовсе. Людям, что следят за жизнью модели, всё равно, трудился ли над ее формами какой-либо хирург.

Только время покажет, сможет ли слава Анастасии затмить звезду Ким. За последние годы, однако, популярность молодой модели быстро растет, а выходки светской львицы изрядно всем надоели.

Модели с непривычной для индустрии фигурой нынче на коне.

Комментарии