7 звезд, связанных с преступным миром

8:20, 13.07.2018

Ни для кого ни секрет, что некоторые звезды шоубизнеса связаны с криминалом. Дружба  с мафией не только отбрасывает тень на репутацию, но и в итоге может стать причиной смерти. Например смерть Михаила Круга в 2002 году. Напомним, он был расстрелян в собственном доме.

Несмотря на опасность, некоторые голливудские и российские звезды на свой страх и риск водили дружбу с преступными авторитетами.

Мы составили список знаменитостей, в чьей жизни, так или иначе присутствовал криминал.

Фрэнк Синатра

Актер и певец Фрэнк Синатра был звездой не только Голливуда, но и криминала. Он тесно общался с братьями Фишетти, состоящими в банде Аль Капоне. В 1947 году ходили слухи, что артист помог Фишетти передать кругленькую сумму денег отцу мафии — дону Чарли Лучано. Во всей этой истории есть только одна нестыковка — Синатра работал и на ЦРУ.

Бывший президент Ричард Никсон

Экс-президента Соединенных Штатов Ричарда Никсона с самого первого дня правления подозревали в связях с криминальными авторитетами. Некоторые до сих считают, что именно благодаря представителям мафиозных структур Никсон победил на выборах.

Все эти обвинения были голословными, но то, что в послужном списке менеджера предвыборной кампании Ричарда числилась работа с рядом авторитетных преступников, является неоспоримым фактом.

Майкл Джексон

Майкл Джексон при жизни был крайне странным человеком с нелогичным поведением и подозрительными друзьями. Одним из его друзей был криминальный авторитет Алвин Малник. Король поп-музыки был постоянным гостем в ресторане Алвина, и хозяин в знак своего уважения потчевал исполнителя вином за сотни тысяч долларов. Майкл же играл для друга на рояле и пел.

Пафф Дэдди

Карьера Паффа Дэдди началась с записи «поминальной» композиции, посвященной убитому в перестрелке рэперу The Notorious B.I.G.. А в конце 1999 года певец попал в полицейские сводки. Тогда он и его девушка Дженнифер Лопес стали участниками перестрелки в клубе, тогда же в их машине был обнаружен пистолет. Помимо прочего, у Дэдди был конфликт с Тупаком Шакуром, которого в 1996 году убили.

Музыкант Варг Викернес

Варг Викернес, музыкант получивший тюремный срок за убийство, также был связан с криминалом. Достоверно известно, что норвежский «стрелок» Андреас Брейвик копию своего «манифеста» отослал именно Варгу.

Помимо прочего, из тюремного заключения Викернес несколько раз сбегал, возвращаясь в родные края уже с множеством оружия. За такие выходки музыканту увеличили срок на 13 месяцев.

Михаил Круг

Само имя Михала Круга пропитано криминалом. Артист пел о фарте, понятиях, принципах, хотя сам закон не нарушал. Правда, в отличие от своих коллег, голосистый исполнитель не скрывал от общественности того, что в кругу его друзей есть преступные авторитеты. Достоверно известно, что в репертуаре Круга некоторые треки посвящены друзьям-бандитам.

Григорий Лепс

Связи с преступным миром присутствуют и у Григория Лепса, чьи песни и в 2018 году не теряют актуальности.

Карьера Лепса начиналась в ресторанах Сочи. Там будущая звезда пел для местных криминальных воротил. Позднее покровителем вокалиста стал Вячеслав Иваньков, известный всем как Япончик. Сегодня Григорию запрещен въезд на территорию Соединенных Штатов, так как американское правительство заподозрило звезду в сбыте наркотиков.

Читать далее
Комментарии