Было многолюдно: Лобода рассказала, на что пошли тысячи долларов во время родов

14:24, 6.07.2018

Скандально известная украинская певица Светлана Лобода стала мамой во второй раз. Событие произошло в конце мая этого года.

Светлана очень мало рассказывала о своей беременности и родах, но тем ни менее решила поделиться подробностями появления малышки на свет.

Роды певицы прошли в престижной клинике Лос-Анджелеса.

Никого из родных и близких рядом с Лободой при рождении дочери не было. Артистка сама этого захотела. Принимали роды сразу девять специалистов.

Светлана отметила уровень обслуживания в заграничной клинике. С ее слов, она рожала в одном из лучших госпиталей и очень довольна уровнем медицинских услуг, которые там оказывают.

«Уровень медицины в США очень высок. От комфорта — к качеству. Все продумано до мельчайших деталей. Со мной в родильном зале находилось девять специалистов, каждый из которых отвечал за свою работу. Все очень слаженно», — поведала новоиспеченная мама.

Кстати, весь спектр услуг и пребывание в палате VIP-класса элитной клиники Cedars-Sinai обошлись Лободе в 50 тысяч долларов.

Помимо этого, Лобода призналась, что ее старшая дочь Евангелина очень рада сестренке.

«Ева в восторге от сестры. Она ее ждала, мне кажется, больше всех. Каждый день разговаривала с животиком. Сейчас она каждый день говорит: «Спасибо, мама, что родила мне сестренку».

Комментарии