Малахов усадил тайного возлюбленного Жанны Фриске за детектор лжи

10:24, 26.07.2018

Прошло 3 года после смерти Жанны Фриске и танцор Петр Никитин из Саратовской области в беседе тет-а-тет с телеведущим Андреем Малаховым поведал о своем тайном романе с актрисой и певицей, о которой грезило немалое количество мужчин.

Никитин заверяет, что не хотел при жизни Жанны выносить напоказ их отношения, но сейчас решился откровенно рассказать о них. С его слов, с артисткой они познакомились, когда он начал работать в танцевальной группе, которую Жанна пригласила на съемки клипа "Где-то лето".

Затем последовали совместные выступления и однажды в новогоднюю ночь, когда все мероприятия были отработаны, Жанна и Петр поехали вместе в бар. Именно с той ночи, по словам Никитина, и начался их тайный роман.

Жанна Фриске и Петр Никитин

Оба придерживались правила, что о личной жизни распространяться не следует. Поэтому, говорит Петр, никто об их отношениях не знал.

Причиной расставания послужило то, что Никитину опротивел шоу-бизнес и он стал уговаривать Жанну начать жить обычной жизнью, создать нормальную семью. Однако она к этому на тот момент была не готова, и Никитин от нее ушел.

Только сейчас Петр понимает, что был тогда очень категоричен. Не нужно было ломать все так резко.

Немного времени спустя в жизни Жанны появился Дмитрий Шепелев. У них родился сын. Затем с Фриске случилось несчастье.

Как отреагировал Никитин, узнав о страшном диагнозе Жанны? Пытался ли с ней увидеться? Почему у них не получилось создать семью и в принципе: правдивы ли откровения танцора из Поволжья? В программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" Петр Никитин согласился пройти тест на детекторе лжи.

Видео YouTube

Читать далее
Комментарии