Победительница "Битвы экстрасенсов" Джулия Ванг разоблачила шоу

10:12, 6.07.2018

Джулия Ванг - победительница 15 сезона шоу "Битва экстрасенсов" сделала невероятное заявления. Джулия рассказала, что не является магом или экстрасенсом. С ее слов, яркий образ, который так полюбили зрители, был выдуман для нее продюсерами телешоу.

Спустя некоторое время после триумфального завершения сезона "Битвы экстрасенсов" эффектная красавица-экстрасенс Джулия Ванг, заметно изменилась. Однако, менее эффектной она не стала. Девушка сильно похудела после финала шоу и стала делать провокационные заявления.

Со слов Джулии Ванг, тот незаурядный образ, который так запомнился зрителям и сделал ее однозначной фавориткой сезона, стал следствием усердной работы продюсеров программы. "Все то, что кидают вам поесть пресвятые СМИ, это корм для скота, гомогенная кашица, чтобы не жевать. Настоящую меня вы никогда не знали и никогда не узнаете", – написала Джулия своим подписчикам в социальных сетях.

Менеджер звезды "Битвы экстрасенсов" утверждает, что Ванг не маг и не экстрасенс. Она не ведет прием людей, которые ищут помощи и сверхъестественной поддержки и весьма грубо реагирует на вопрос, является ли она экстрасенсом.

Исходя из этих откровений, фанаты сделали вывод, что Джулия Ванг не является обладательницей выдающихся экстрасенсорных способностей, а значит и все мистическое шоу от начала и до конца – постановка. Но непосредственно напрямую об этом звезда не говорит.

Комментарии