Пугачева спасает близкого от страшной болезни

9:30, 9.07.2018

На фото Влад Пугачев с сыном Евгением

Стало известно, что Алла Борисовна потратила на лечение своего племянника Влада внушительную сумму. У мужчины обнаружен гепатит С, при этом болезнь вызвала осложнения.

Заботу о Владе взяла на себя Пугачева после смерти брата Евгения. Сородич оказался проблемным — пристрастился к наркотическим препаратам, в итоге мужчину парализовало. В то время Примадонна отправила племянника в Израиль, где того буквально поставили на ноги.

Однако сейчас выяснилось, что Пугачева пожертвовала еще 100 тысяч долларов, чтобы спасти горе - родственника от гепатита С. "Долгое время Влад вел нездоровый образ жизни, подхватил гепатит. Постоянно жаловался и в конце концов уговорил Аллу Борисовну помочь ему. Он находился в ужасном состоянии, просто мог умереть — вздулся живот, болели суставы, нарушился сон", — рассказывают близкие семьи Примадонны.

Болезнь вызвала осложнения в работе иммунной и пищеварительной систем. В итоге, Влада отправили в Израиль. Пугачева выложила более шести миллионов рублей на лечение племянника. После этого Влад проходил реабилитацию с применением сильнодействующих препаратов.

Стоит добавить, говорят, что Пугачева даже купила родственнику квартиру на северо-западе Москвы. Мужчина иногда подрабатывает, но реализовать себя в какой-либо профессии так и не смог. У Влада появилась любимая женщина по имени Екатерина. С женой Викторией он развелся несколько лет назад. Напомним, что у Влада есть сын Евгений, воспитанием которого занимается Алла Пугачева. Она оформила опекунство, однако, говорят, что ребенок, которому скоро исполнится семь лет, живет у водителя Примадонны.

Комментарии