Регина Тодоренко официально подтвердила свои отношения

10:34, 23.07.2018

Длительное время на страницах социальных сетей известной ведущей телепередачи «Орел и Решка» Регины Тодоренко появлялись совместные фото с певцом Владом Топаловым. Подтверждать официально свои отношения Регина не торопилась, комментируя фотографии фразами вроде "мой друг" и тому подобное.

Но в этот раз все изменилось, и Регина разоткровенничалась, подписав фото с Топаловым с официального мероприятия следующим образом: "Важный вывод сегодняшнего торжества: если ты рядом с мужчиной, который поддерживает тебя в любых начинаниях, даже самых сумасшедших, верит в твой успех и любит всем сердцем, значит пора увести его домой с этой шумной тусовки, пока другие не обратили на него внимание! А если честно, как же круто чувствовать поддержку в такие ответственные моменты как сегодня, под ногами земля становится крепче. Когда мужчина верит в женщину и гордится ее достижениями, – это огромное счастье!".

Также стоит отметить, что платье Регины вызвало у ее фанатов новые предположения. Уже давно ходят сплетни, что ведущая беременна, а выбор подобного одеяния только подогревает их.

Читать далее
Комментарии