Собчак похвасталась кольцом за 50 миллионов

10:05, 16.07.2018

Ни для кого не является секретом: звезда прилично зарабатывает и может позволить себе купить все, что пожелает. Более полутора лет назад Ксения Собчак впервые стала матерью. Несмотря на то, что знаменитость не испытывает материальные трудности, засиживаться в декрете она не стала и спустя непродолжительное время после рождения наследника вышла на работу. На днях Ксения Собчак показала поклонникам дорогостоящее ювелирное изделие с очень редким камнем.

Как выяснилось, камень носит название турмалин параиба. Соответственно, стоит он недешево, поэтому цена украшения Собчак начинается от 50 млн. рублей.

Ксения сфотографировала свою руку с кольцом на фоне билета в Большой театр. «Фото «Рука театралки», — так подписала она свой снимок.

Одни пользователи посчитали, что знаменитость просто хвастается дорогим украшением, другие же засомневались в том, что Собчак надела в театр подлинное кольцо, за цену которого можно приобрести добротную квартиру в центре столицы.

Совсем недавно Ксения то и дело подогревала слухи о своей беременности. Многие были уверены: главный редактор глянцевого издания в скором времени станет мамой во второй раз. Факт того, что Собчак находится в интересном положении подтвердила супруга музыканта Dino MC Мишаня Мишина, как-то оказавшаяся на одной сцене с Ксенией.

Комментарии