Спились и обнищали: как живут поп-звезды 90-х

15:50, 10.07.2018

На протяжении последнего времени средства массовой информации вовсю обсуждают звезд 90-х. Их обвиняют в аморальном поведении, рассказывают об их деградации и зависимостях. Мы предлагаем вспомнить о звёздах девяностых, чаще всего попадающих на страницы изданий.

Евгений Осин

В прошлом году бывший певец проходил лечение от алкоголизма и наркомании в одной из клиник Таиланда.

Организацию лечения проводили сотрудники известного ток-шоу Андрея Малахова. По словам куратора центра Никиты Лушникова, Евгений Осин соблюдал трезвый образ жизни исключительно в пределах клиники.

После выписки усиленное внимание журналистов к его подопечному спровоцировало срыв.

В начале этого года Осин лечился в московском наркологическом диспансере. После проведения курса реабилитации, его куратор Евгений Бучацкий заявил, что Осин полностью избавился от зависимости.

Но близкие друзья Евгения сообщают, что состояние певца только усугубилось. В целом Осин заявляет, что ему необходима только финансовая помощь и никакая другая.

Марина Хлебникова

Популярная и востребованная в 90-х и 2000-х годах, певица так и не смогла продолжить свою карьеру. Вскоре в прессе начали появляться слухи о том, что Хлебникова живет в нищете, спивается и страдает от рукоприкладства своего мужа.

Сама певица никак не комментировала ходившие сплетни, чем порождала еще больше домыслов. На последних фото Хлебникова выглядела истощенной и изрядно постаревшей.

Крис Кельми

​​​​​​​

Автор и исполнитель хитов 90-х. После выхода нескольких известных песен поддерживал свою известность только скандальными выходками. Его не раз арестовывали за вождение в пьяном виде, что свидетельствует о проблемах с алкоголем.

На немногих телевизионных передачах и концертах, на которые его приглашали, Кельми выглядел дурно и неопрятно.

Крис также прошел лечение в наркологической клинике в Таиланде.

Однако, практически сразу же после выписки, понадобился повторный курс реабилитации.

Читать далее
Комментарии