Категория: 

Подруга Лещенко в Раде вышла замуж: подробности о свадьбе нардепа

13:55, 26.07.2018

Депутат Верховной Рады Украины от "Блока Петра Порошенко" Светлана Залищук, приятельница народного депутата Сергея Лещенко, вышла замуж за 49-летнего Уэйна Джордаша - королевского адвоката, управляющего партнера британской правозащитной группы Global Rights Compliance.

Торжество прошло в Киеве в кафе Breakwater. Среди приглашенных были только родственники и близкие друзья семей, в частности, депутаты Мустафа Найем и Сергей Лещенко.

Стоит отметить, что супруг Светланы в прошлом году был признан одним из ведущих юристов мира в отрасли международного уголовного права.

В 2014 году он являлся одним из самых молодых адвокатов, получивший респектабельный статус Queen Counsel (представитель Королевы), который присваивают высшим юристам в Великобритании.

В течении последних трех лет Уэйн Джордаш содействует украинским властям и правозащитным организациям Украины привлечь к ответственности Российскую Федерацию за военные преступления и преступления против человеческого общества в Крыму и на Донбассе.

Читать далее
Комментарии