Категория: 

Шварценеггер назвал Трампа "раскисшей макарониной"

9:26, 18.07.2018

Известный голливудский актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, полагает, что на совместной пресс-конференции с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным в Хельсинки президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп выглядел как "маленькая раскисшая макаронина". Об этом он заявил в своем видеообращении.

"Президент Трамп, я только что посмотрел вашу пресс-конференцию с президентом Путиным, и это выглядело оскорбительно. Вы стояли там, как маленькая раскисшая макаронина, как маленький мальчик-фанат. Я все спрашивал себя, когда вы попросите у него автограф или селфи", − высказался Шварценеггер.

Напоминаем, что не только Арнольд Шварценеггер выразился в адрес американского лидера. Не так давно голливудский актер Роберт Де Ниро открыто отчитал президента США Дональда Трампа в прямом эфире. Это случилось во время вручения театральной премии "Тони". Де Ниро не стесняется откровенно высказывать свое мнение в отношении политики Дональда Трампа. Помимо этого, он напрямую заявил, что не сидел бы в одном помещении с миллиардером.

Читать далее
Комментарии