Категория: 

За признание российского Крыма? Власти Израиля устроили «травлю» Наташе Королёвой - эксперт

12:31, 27.08.2018

Муж певицы Наташи Королевой, который выступает под псевдонимом – Тарзан, из-за стриптиза в Севастополе попал в список «Миротворец». Этот фактор мог повлиять на выступление певицы в Израиле. 

Артистке без обоснования причин сорвали ряд концертов в стране и назвать это иначе, чем травля аналитики не смогли. Фанаты убеждены в том, что соответствующее отношение властей Израиля, устроивших ей «травлю», связано с тем, что она признает оккупированный Крым, как территорию России. Чего только стоит коллаж, появившийся на сайте певицы в день запрета ей въезда на Украину.

На фото она, уроженка Киева, запечатлена с картой Украины, на которой Крым ее частью не обозначается. «Подобное поведение певицы и спровоцировало «травлю» со стороны властей Израиля. Возможно, если бы Наташа Королева вела себя корректно, то не попала бы под прицел высокопоставленных «друзей Киева». Сейчас она сама должна изменить свою манеру поведения, чтобы ей вновь открыли доступ к эстраде», - уверил эксперт, проанализировавший разгоревшийся конфликт.

Израиль, общеизвестно, находится с Киевом в достаточно теплых отношениях, потому увидеть здесь связь довольно несложно. Буквально в прошлом 2017 году также в базе «Миротворец» оказался также и муж Наташи Королёвой – Сергей Глушко (Тарзан). Он попал туда за «сознательное нарушение государственной границы Украины». Сергей являлся членом жюри конкурса красоты «Жемчужина Чёрного моря-2017», который в июле проходил в Севастополе. По некоторым данным, Глушко еще устраивал частные танцы - танцевал по старинке стриптиз перед состоятельными поклонницами. По мнению украинских властей, посещение Крыма возможно только через пешую границу со стороны Украины, а вот самолеты и паромы из России признаются запрещенными. Связано это с тем, что Киев не может контролировать поток туристов и именно по этой причине и подвергается критике и осуждению Крымский мост.

Стоит упомянуть, что Наташа Королева должна была выступить в Кармиэле, Нагарии и Мигдаль а-Эмеке в период с 28 по 30 августа. Певица заявила, что все равно направляется на святую землю и ожидает от поклонников поддержки, призывая их провести акцию протеста у городского муниципалитета Кармиэля. Русскоязычные жители Израиля полагают, что все дело исключительно в политике, а потому как в деле замешаны именно чиновники Кармиэля: «Это все за признание Наташенькой российского Крыма?». Вероятнее всего, считают поклонники, местным израильским властям поступил сигнал «сверху», чтобы Наташа Королева лишилась возможности выступать на территории страны, хотя ее коллеги - Максим Галкин, Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Владимир Винокур - беспрепятственно проводят концерты в Израиле.

 

Комментарии