Как выглядит победительница шоу "Взвешенные и счастливые" четыре года спустя

14:27, 6.08.2018

В 4-ом сезоне "Взвешенные и счастливые" победительницей популярного телешоу стала подопечная Славы Узелкова. Юлия Науменко пришла на проект с весом в 118 килограмм.

За 8 месяцев девушка избавилась от 62 килограмм.

На проект Юля пришла ради своего супруга и хотела, чтобы их семейная жизнь наладилась. К сожалению, впоследствии они все же расстались. Вскоре победительница шоу вышла замуж во второй раз за бывшего одноклассника. В прошлом году у пары родилась дочь.

Юлия Науменко  сейчас

С дочерью

С мужем и дочерью

Во время беременности Юлия набрала 20 килограмм: "Возможно, для кого-то это покажется много, но точно не для меня", – рассмеялась девушка, и быстро пришла в форму после родов. Сейчас Юля потрясающе выглядит, помогает худеть и держать себя в форме другим людям.

В ближайшее время стартует новый сезон телешоу "Взвешенные и счастливые". 8-ой сезон проекта будет не похож на остальные. В нем будут показаны две крайности: слишком большой вес и критически низкий. Вести проект будет Мирослава Ульянина. Тренировать участников на этот раз намерены Марина Боржемская-Узелкова, Вячеслав Узелков и Василий Вирастюк.

В процессе похудения важно не только избавиться от лишних килограмм. Гораздо важнее и тяжелее поддерживать форму в дальнейшем. Благодаря тем знаниям, которые участники и телезрители получают во время проекта "Взвешенные и счастливые", делать это гораздо проще. Новый сезон смотрите с 30 августа на телеканале СТБ.

Комментарии