Мисс Украина-Вселенная-2018: что известно о победительнице

16:24, 15.08.2018

Вчера, 14 августа, в Киеве в Fairmont Grand Hotel Kyiv прошел конкурс Мисс Украина-Вселенная-2018, победительницей которого стала 23-летняя одесситка Карина Жосан.

Карина представит Украину на конкурсе Мисс Вселенная-2018, который будет проходить через 4 месяца в Таиланде.

Каждой из участниц финала конкурса организаторы задавали несколько вопросов.

Какая книга произвела самое большое влияние на формирование вашей личности?

 - С того момента как я научилась читать и по сей день, мне удалось прочитать множество книг различных жанров и авторов. По какой-то чудной случайности в мои руки попадали именно те книги, которые отображали мою жизнь именно на момент их прочтения. Я не могу выделить какую-то одну из них, каждая меня чему-то научила, о чем-то заставила размышлять. Просто скажу о том, что последняя прочитанная мною книга - это работа Робина Шарма "Монах, который прощал свой Ferrari"! Всем рекомендую!

Какими волонтерскими проектами Вы занимались и какие хотели бы воплотить в жизнь?

- Это очень свежий для меня вопрос. Именно в этом году, буквально 2 месяца назад я стала участницей масштабной благотворительной акции для привлечения средств в помощь детям-сиротам Кении. Это только начало! Мне бы очень хотелось иметь возможность реализоваться в этом деле в родной стране, так как подобная проблема, к большому сожалению, нам тоже не чужда.

Охарактеризуйте себя в трех словах.

- Целеустремленная! Отзывчивая! Ответственная! И как говорят у нас в Одессе: "И это только РАЗ!"

Если не красота спасёт мир, тогда что?

- У меня перманентное отношение к этому определению. Я полагаю, что мир спасёт разум и чувство меры, но, если при этом разум будет хорош собой, наши шансы на спасение только увеличатся.

Расскажите, что значит любовь в вашей жизни?

- С момента моего рождения я нахожусь в атмосфере абсолютной любви. Любовь в семье, любовь в воспитании и в формировании меня как личности. Любовь - главная движущая сила человека и все в моей жизни, за что бы я не бралась и чем бы не занималась, спровоцировано великой силой любви.

В случае, если Ваше имя прозвучит в финале конкурса "Мисс Украина-Вселенная 2018" и вас провозгласят победительницей конкурса, какова будет Ваша первая мысль?

- Скорее всего, в такой момент эмоции будут опережать мысли, но абсолютно точно это будет радость! Все участницы конкурса, без исключения, пришли сюда с верой в свои силы и надеждой на победу. Но если отбросить эмоции, то победа, это потрясающий шанс расширить свои возможности для реализации задуманного в рамках благотворительного фонда и не только!

Комментарии