ТОП-5 звездных романов, о которых вы не подозревали

16:14, 17.08.2018

Голливуд – это оказывается не только место для съемок известных фильмов, но и место знакомств некоторых актеров, чьи отношения на съемочных площадках иногда перерастают в роман, а кое-какие – даже в брак. Подборка звездных романов, о которых вы, вероятнее всего, даже не знали.

Кира Найтли и Джейми Дорнан

Британская актриса Кира Найтли, более известная благодаря ролям в фильмах: "Пираты Карибского моря" и "Анна Каренина". Встречалась с Джейми Дорнаном, исполнителем главной роли в фильме "50 оттенков серого". Их роман продолжался с 2003 по 2005 год. Именно в то время Кира стала популярной актрисой. Джейми не снимался в кино, а работал моделью.

Кира Найтли и Джейми Дорнан

Сандра Баллок и Райан Гослинг

Роман голливудской звезды Сандры Баллок (в то время 38-летней) и начинающего актера Райана Гослинга (21 год) продлился 1 год – с 2002 по 2003. Они встретились на съемках фильма "Отсчет убийств".

Райан Гослинг и Сандра Баллок

Том Круз и Шер

Легендарная певица Шер и знаменитый голливудский актер Том Круз повстречались всего несколько месяцев, но, со слов артистки их роман был довольно бурным даже несмотря на разницу в возрасте. В то время Шер было 39 лет, а Крузу – 23.

Том Круз и Шер

Камерон Диас и Джаред Лето

Мало кому известно, что с 1999 года у популярной голливудской актрисы Камерон Диас были отношения со знаменитым солистом "30 seconds to Mars" и также актером – Джаредом Лето. В 2000 году они обручились, но уже в 2003 расстались.

Джаред Лето и Камерон Диас

Лив Тайлер и Хоакин Феникс

Хоакин Феникс и Лив Тайлер встретились на съемках фильма "Выдуманная жизнь Эбботов" в 1997 году. Их роман длился 3 года. Эту пару считали одной из самых красивых в Голливуде. После расставания Лив и Хоакин остались друзьями.

Хоакин Феникс и Лив Тайлер

Комментарии