Категория: 

Главное за ночь: подготовка Украины к дефолту и гибель молодых супругов на курорте

12:51, 23.08.2018

Тревога в Черном море: виновата Россия. Подняты истребители НАТО

Над акваторией Черного моря перехвачены 2 истребителя Российской Федерации, приблизившиеся к воздушному пространству НАТО. С целью перехвата из базы в Румынии были подняты 2 британских истребителя «Тайфун».

«Тайфуны» вылетели из румынской базы вблизи Констанцы, чтобы перехватить два подозрительных российских самолета Су-30.

Чехия признала вторжение войск СССР и ОВД в 1968 году оккупацией

Парламент Чехии признал вторжением и оккупацией ввод войск Варшавского договора и СССР в 1968 году в Чехословакию. Об этом оговаривается в резолюции, которую парламент принял в минувшую среду, 22 августа.

«Этот документ должен стать четким сигналом для общественности, а также другим странам, в том числе России. Таким образом мы отвергаем комментарии, которые в последнее время звучат по поводу событий 1968 года, искажая их истинный смысл», — заявил инициатор резолюции Ян Бартошек.

Молодых супругов нашли повешенными: все гораздо страшнее, чем кажется, подробности и кадры

Правоохранители обнаружили тела супругов из Сочи — 25-ти летнего Мирослава и 24-х летнюю Татьяну Горенко.  Они висели над колодцем. Рядом с телами полиция нашла предсмертную записку. Супруги попросили никого не обвинять в их смерти и просили прощения у родных.

Тем не менее в полиции предполагают, что муж и жена повесились не самостоятельно, скорее всего, их убили. Некоторое время назад, до происшествия, супруги сняли видеоролик, на котором они выглядят совершенно счастливыми.

Страна идет к дефолту: валюта в Украине готовится к резкому прыжку. Когда это произойдет

В ближайшем будущем населению Украины стоит ожидать резкого подорожания доллара. Об этом сообщает финансовый аналитик Алексей Лупоносов.

«Федеральная резервная система США проводит политику дорогого доллара. Также видим кризисные явления внутри Украины. Они связаны с оттоком рабочей силы, медленным ростом ВВП. Страна идет к дефолту. Он может произойти после выборов», — указал он.

Комментарии