Категория: 

Военный парад в Киеве: на Крещатике "легла" мобильная связь и не пускают многодетные семьи

10:54, 24.08.2018

Жители Киева и гости столицы, решившие посетить военный парад на Крещатике в честь Дня Независимости, столкнулись с проблемами при проходе на праздничное мероприятие.

Как выяснилось, проход на парад возможен только при наличии письменного приглашения, при этом правоохранители возле рамок с металлодетекторами возвращали даже многодетные семьи, которые пришли посмотреть на парад, предлагая им пройти по подземному переходу на сторону "Макдональдса", мотивируя это тем, что оттуда будут лучше видно парад военной техники.

По причине того, что на Крещатике скопилось огромное число людей, "легла" сотовая связь и не работает мобильный интернет.

Ранее министр обороны Степан Полторак, рассказывал, что это будет один из крупнейших военных парадов за минувшие годы – в нем примут участие около 4,5 тысячи военных и 250 единиц техники. В этом году первый раз в параде примут участие 24 подразделения ВСУ, Государственной пограничной службы, СБУ, Национальной гвардии, ГСЧС, Национальной полиции и других силовых подразделений, выполняющих задачи по охране и обороне страны.

Помимо этого, в параде примут участие военные из 18 стран мира – всего 300 человек.

Комментарии