Конкурс двойников Оли Поляковой выиграл парень из Одессы

17:52, 19.09.2018

17 сентября прошел Всеукраинский конкурс пародистов имени Оли Поляковой, в финал которого вошли 11 наиболее ярких участников. Среди конкурсантов были не только девушки, но и парни, а также травести-дивы, известные своими пародиями на Полякову в тусовках шоу-бизнеса.

Участниками конкурса также стали и дети, для которых он стал игрой полной красок и музыки. Самую младшую участницу зовут Тина и ей всего 4 года, но это не помешало ей прекрасно выступить перед жюри, в состав которого вошли Оля Полякова, режиссер Елена Винярская и продюсер певицы Михаил Ясинский. За свое выступление малышка удостоена звания "Мисс Искренность".

Участники финала представляли гротеск-шоу, зажигательные танцы, песни и даже акробатические этюды.

Почетное звание "Королева ночи" и главный приз в 10 000 гривен получил юноша из Одессы, скрывший свое имя под творческим псевдонимом Шпилька. Победа далась ему довольно нелегко: парень практически ничего не слышит, поэтому учить песню и танец ему пришлось, будучи в неравных условиях с остальными конкурсантами, отсчитывая такты по секундам и копируя артикуляцию любимой певицы. Тем не менее и костюм, и выступление были признаны жюри и публикой наиболее близкими к оригиналу.

Оля Полякова с победителем конкурса

Комментарии