После скандального клипа Баскова и Киркорова предложили лишить звания народных артистов

16:14, 12.09.2018

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров и «Золотой голос России» Николай Басков выпустили новый клип на песню «Ибица».

Узнав о совместном творении артистов, украинская певица Лолита Милявская в шутку предложила лишить обоих звания народных артистов.

Свое заключение по поводу нового творения артистов сделала и предшественница Ольги Бузовой и Анастасии Костенко — экс-супруга Дмитрия Тарасова Оксана. Даже несмотря на то, что сама девушка абсолютно никакого отношения к шоу-бизнесу не имеет, она то и дело критикует вокал Бузовой, утверждая, что голос второй жены футболиста напоминает тембр человека, больного гайморитом. Прокомментировала Оксана и новый клип Филиппа Киркорова и Николая Баскова.

«На днях случилось страшное. Я имела неосторожность лицезреть клип гражданина Киркорова и гражданина Баскова «Ибица». Тешила себя мыслью, что на «Цвет настроения синий» Филипп оставит попытки быть в тренде и снова «укроет нас своим плащом», продолжив размышлять о «жестокой любви»», — прокомментировала бывшая жена Тарасова.

Светская львица не сомневается, что новое творение артистов — яркий пример деградации личности.

«Полное разложение личности, тотальная деградация, мат и тупейший псевдоюмор. Как можно двумя низкопробными произведениями напрочь испортить адекватную репутацию, заработанную годами?! И это народный артист России?! Стыдно, если мой ребенок столкнется с подобной вакханалией. Музыкальная индустрия обязана прекратить сливать общественности канализационные стоки», — заявила в негодовании бизнесвумен. Тем не менее, многие подписчики Оксану поддержали, но были и те, кто высказал мнение о том, что в попытках Баскова и Киркорова оставаться в тренде нет ничего позорного.

Следует отметить, что в клипе присутствует нецензурная лексика, а также сцены борьбы 2-х артистов. Главной идеей по сюжету является "вечное противостояние" Баскова и Киркорова на российской эстраде и их борьба за звание поп-короля.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику (18+)

Видео YouTube

Читать далее
Комментарии