В дебютном клипе дочери Лепса снялись Киркоров, Шнуров, Бузова и Билан

15:57, 28.09.2018

В социальных сетях вовсю обсуждают новый провокационный ролик новой девичьей группы Cosmos girls — Mama Ama Rich. Сам коллектив состоит из 3-х девушек – вокалисток. Несмотря на то, что певицы совсем недавно дебютировали на сцене, в их первом клипе успели сняться звезды первой величины: Филипп Киркоров, Дима Билан, Ольга Бузова, Сергей Шнуров, Эмин Агаларов и сам Григорий Лепс, который выступает продюсером группы Cosmos girls. Кстати одна участниц группы - его дочь Ева. Об этом пишет сайт Lady.mail.

В канун Нового года Григорий Лепс в телепрограмме «Мужское / Женское» на Первом канале рассказал, что подарил 15-ти летней дочери собственную поп-группу.

«Спасибо всем, кто поддержал девчонок! Пусть пробуют, экспериментируют, учатся. Все обязательно получится», — написал Григорий Лепс в своем микроблоге в Instagram.

Видеоработа MAMA AMA RICH получилась весьма эпатажной. В клипе появляется и сам Григорий Викторович, в котором ему досталась роль стилиста и визажиста юных исполнительниц. Следует отметить, что девушки выглядят в кадре весьма провокационно: они - то в купальниках и на высоких каблуках, то в вечерних нарядах со множеством украшений. На видео начинающие звезды показали роскошную жизнь и развлеклись со знаменитостями.

Видеоклип получил довольно противоречивые отзывы. «Да, клип красивый, звезды и прочее, но, если убрать это все, останутся, девочки, без особенных вокальных данных, которых просто проспонсировали», «Я бы тоже для своих детей сделала все, чтобы раскрутить их. Понимаю папу Лепса. Девочки, конечно, в свой адрес услышат множество неприятных вещей, должны быть готовы к негативу. Вспомните Кристину Орбакайте, сколько всего наслушалась, а сейчас стала звездой благодаря своей работе», «Припев клевый, но текст примитивен», «Сразу тысячу лайков за актерскую игру Григория В.!» — комментируют пользователи Соцсетей.

Читать далее
Комментарии