Веронику Дидусенко лишили титула "Мисс Украина-2018"

18:02, 24.09.2018

20 сентября, в Киеве состоялся финал Национального конкурса красоты "Мисс Украина-2018". В самом главном соревновании красавиц страны приняли участие 24 девушки.

Титул первой красавицы завоевала 23-х летняя Вероника Дидусенко. Тем не менее уже сегодня, 24 сентября, Оргкомитет конкурса "Мисс Украина" сделал заявление о дисквалификации девушки.

Причиной этому послужило "скрытие факта о семейном положении". Условия конкурса предусматривают, что участницы не должны быть замужем или иметь детей, так как в этом случае они должны принимать участие в конкурсе "Миссис Украина".

Официальное заявление Оргкомитета было опубликовано на страницах конкурса в Соцсетях.

"По причине нарушения участником условий договора и Правил проведения Национального конкурса красоты "Мисс Украина" Веронику Дидусенко дисквалифицировано. Участница предоставила недостоверную информацию, подтверждая, что не состояла в браке и не имеет детей", – оговаривается в сообщении.

"Ввиду этого в ближайшее время аналогичным составом жюри будет переизбрана "Мисс Украина- 2018". Имя новой "Мисс Украина-2018" будет объявлено во время телеверсии финала конкурса красоты "Мисс Украина – 2018" в воскресенье, 30 сентября, в 23:30 на канале " 1+1 ", – пишется в заключительной части заявления.

Комментарии